florAnimal
    ПОМОГИ  ПРИРОДЕ !     Новости    Это интересно!   Фотогалерея   Тесты и игры   Объявления   Заповедники   О нас  
музыка под настроение
Пользовательского поиска
Классификатор и систематика
Алфавитный указатель растений и животных:
  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 
Животные в цифрах:
меньше... 0 1 2 3 4 5 10 20 50 100 200 500 1000 10 000 100 000 1 000 000 больше...
РЕВУН РЫЖИЙ
Родственные виды:
  • РЕВУН МАНТИЕНОСНЫЙ
  • РЕВУН РЫЖИЙ
    (Alouatta siniculus)

    Млекопитающие / Приматы / Цебидовые / РЕВУН РЫЖИЙ
    Mammalia / Primates / Cebidae / Alouatta siniculus

    РЕВУН РЫЖИЙ (Alouatta siniculus) живет в Венесуэле и Гвиане. У обоих полов все тело покрыто красновато-рыжеватой шерстью. Отличается наибольшим развитием камеры подъязычной кости. Как и другие виды ревунов, размножается круглый год. Рождается один детеныш, но известны редкие случаи рождения двойни. Новорожденные довольно крупные, с длиной головы и туловища 17 - 24 см., хвост длиннее (23 - 31 см). Лактация длится 18-24 месяца, половой зрелости достигают в 3,5-4 года.

    РЕВУН РЫЖИЙ
    << назад наверх Обратная связь
    Музыка настроения
    Яндекс цитирования Rambler's Top100
    © 2003-2009