florAnimal
    ПОМОГИ  ПРИРОДЕ !     Новости    Это интересно!   Фотогалерея   Тесты и игры   Объявления   Заповедники   О нас  
музыка под настроение
Пользовательского поиска
Классификатор и систематика
Алфавитный указатель растений и животных:
  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 
Животные в цифрах:
меньше... 0 1 2 3 4 5 10 20 50 100 200 500 1000 10 000 100 000 1 000 000 больше...
ОЛЕНЬ ПЕРУАНСКИЙ
Родственные виды:
  • ОЛЕНЬ АНДСКИЙ
  • ОЛЕНЬ ПЕРУАНСКИЙ
    (Hippocamelus antisensis)

    Млекопитающие / Парнокопытные / Оленевые / ОЛЕНЬ ПЕРУАНСКИЙ
    Mammalia / Artiodactyla / Cervidae / Hippocamelus antisensis

    ОЛЕНЬ ПЕРУАНСКИЙ (Hippocamelus antisensis) . Рога которого имеют обычно по одному отростку, отходящему низко у основания рога. Перуанский олень распространён в высокогорьях Эквадора, Перу, Боливии и Северного Чили. Живёт небольшими стадами, летом выше границы леса, на высоте до 4000 м. над уровнем моря, а зимой спускается в лесной пояс. Пасётся среди скал, как днём, так и ночью, напоминая повадками горного козла. Очень осторожен, держится небольшими группами, чаще один самец с 3-3 самками. Образ жизни перуанского оленя мало известен.

    ОЛЕНЬ ПЕРУАНСКИЙ
    << назад наверх Обратная связь
    Музыка настроения
    Яндекс цитирования Rambler's Top100
    © 2003-2009