florAnimal
    ПОМОГИ  ПРИРОДЕ !     Новости    Это интересно!   Фотогалерея   Тесты и игры   Объявления   Заповедники   О нас  
музыка под настроение
Пользовательского поиска
Классификатор и систематика
Алфавитный указатель растений и животных:
  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 
Животные в цифрах:
меньше... 0 1 2 3 4 5 10 20 50 100 200 500 1000 10 000 100 000 1 000 000 больше...
ХАДАДА
Родственные виды:
  • ИБИС АЛЫЙ
  • ХАДАДА
    (Hagedashia hagedash)

    Птицы / Голенастые / Ибисы / ХАДАДА
    Aves / Gressores / Threskiornithidae / Hagedashia hagedash

    ХАДАДА (Hagedashia hagedash) очень похож на каравайку. Для гнездования он предпочитает невысокие (до 2000 м), покрытые, лесом горы, а кормиться спускается на сельскохозяйственные земли. Гнездится отдельными парами, используя одно и то же гнездо на протяжении ряда лет. Гнездо располагается на дереве на высоте от 2 до 7 м. Период размножения охватывает октябрь и ноябрь, полная кладка состоит из .4—4 яиц. В насиживании принимают участие оба родителя, длительность насиживания 26 дней. Птенцы покидают гнездо на 33-й день. Во внегнездовое время хадада объединяются в стаи, которые держатся по заболоченным берегам крупных водоемов.

    ХАДАДА
    << назад наверх Обратная связь
    Музыка настроения
    Яндекс цитирования Rambler's Top100
    © 2003-2009