florAnimal
    ПОМОГИ  ПРИРОДЕ !     Новости    Это интересно!   Фотогалерея   Тесты и игры   Объявления   Заповедники   О нас  
музыка под настроение
Пользовательского поиска
Классификатор и систематика
Алфавитный указатель растений и животных:
  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 
Животные в цифрах:
меньше... 0 1 2 3 4 5 10 20 50 100 200 500 1000 10 000 100 000 1 000 000 больше...

ФЛАМИНГО ДЖЕЙМСА
(Phoenicoparrus jamesi)

Птицы / Фламинго / Фламинго / ФЛАМИНГО ДЖЕЙМСА
Aves / Phoeriicopteri / Phoenicopteridae / Phoenicoparrus jamesi

ФЛАМИНГО ДЖЕЙМСА (Phoenicoparrus jamesi) населяют Анды в Боливии и Северной Аргентине. Питаются они диатомовыми водорослями. Некоторые колонии этих птиц расположены в суровых высокогорных условиях. Фламинго Джеймса, или, как его еще называют, короткоклювый фламинго, очень редок. В первой половине нашего века его считали уже вымершим, но в 1957 г. нашли гнездящихся птиц. О размножении этого вида сведений почти нет, известно, что он гнездится в колониях чилийского фламинго.

ФЛАМИНГО ДЖЕЙМСА
<< назад наверх Обратная связь
Музыка настроения
Яндекс цитирования Rambler's Top100
© 2003-2009