<< В начало
музыка под настроение

Фотограф Дмитрий Платонов

 
Платонов Дмитрий

ПЛАТОНОВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. Россия, Королёв, 1975 г.р.

В 1998 году закончил МИТХТ(Московский институт тонкой химической технологии) и затем три года учился в аспирантуре. Узкая специализация в области спектроскопии постепенно перестала интересовать. После этого начал работать в консалтинговой компании, готовящей людей к поступлению в ведущие западные бизнес школы, в конечном итоге сам загорелся идеей учиться в Америке. В настоящий момент работает в инвестиционной компании финансовым аналитиком и параллельно ведет процесс поступления в Stanford GSB и MIT (Massachusetts Institute of Technology) Sloan school of management.

В настоящее время очень много различных увлечений: фотография, полеты на спортивных самолетах, уфология, ушу, разведение попугаев, рок музыка и даже политика, состит в Российской Партии Жизни.

Фотографией начал увлекаться сравнительно недавно – с 2002 года. Всегда восхищался природой, совершенством и изяществом ее созданий, фантастичностью и причудливостью их форм. Наблюдая за животными, растениями и насекомыми, за завораживающими пейзажами, особенно в последнее время, очень хотелось остановить время и запечатлеть пейзаж навсегда, и спустя многие десятки лет вновь взглянуть на него и показать его своим детям и внукам. С тех пор, как стало возможным превращать в цифровой формат образ с пленки, цвета обрели бессмертие, они больше не будут выцветать и, возможно, сохранятся на века в своем первозданном виде. Кроме того появилась особенная мечта в жизни – путешествовать по миру, особенно по тропикам и субтропикам, и снимать живую природу, чтобы обессмертить ее и донести до наших потомков ее красоту.

Снимает пленочной фотокамерой Pentax MZ5N, используя оптику Sigma. Конечно, есть планы приобрести цифровую технику, но когда качество цифровых фотокамер улучшится.

Фотограф Дмитрий Платонов
[Новости] [Это интересно!] [Фотогалерея] [Тесты и игры] [Объявления] [Заповедники] [Ссылки] [О нас]
Музыка настроения
Яндекс цитирования Rambler's Top100
© 2003-2009